Йогуртница.

Я даже и не знала, пока мне не подарили родственники, что на свете существуют йогуртницы для домашнего приготовления йогуртов. Мне всегда казалось, что настоящие, живые  йогурты делают где-то далеко, далеко в Европе, а потом подают только в отелях на завтрак. А у нас продают только не живые, которые хранятся по полгода.

Оказалось, всё это не так. И настоящий, живой, свежий и очень вкусный йогурт можно сделать дома, приложив к этому процессу минимально сил. Нужно взять йогуртницу и налить в, прилагаемые к ней, баночки на дно по одной или две чайные ложки готового, купленного, живого йогурта. Такой мы покупаем в Ашане, французский, хранится не более двух недель. Затем долить баночки до верха молоком, желательно не из холодильника, и поставить в йогуртницу под крышку. Нажать одну кнопка на фасадной стороне аппарата, при этом не забыв включить его в сеть. Через 5-7 часов живой йогурт готов. Я добавляю туда сахар и ем  с утра. Можно ещё добавлять варенье или свежие фрукты. Очень вкусно и полезно. Всем, кому не очень хочется каждый день покупать в магазине живые йогурты, а есть хочется каждый день их, да ещё и без всевозможных вкусовых добавок, очень рекомендую йогуртницу для дома.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий