WMpost - максимальная раскрутка сайтов!

Наш друг — соседский кот с верхнего этажа.

Настя умеет хватать свои ноги, не только сидя, но и лёжа на спине. При этом, она может засунуть большой палец ноги в рот, а то, и несколько пальцев, вот только, целиком нога не помещается, а жаль, очень хочется попробовать её всю на вкус.

Девочка понимает, что её зовут Настя и реагирует на своё имя, поворачиваясь на звук имени, и смотря в глаза. Так же, Настя понимает, кто свой, а кто чужой. Она узнает старшую сестру, и папу, и маму, и улыбается им в ответ на призыв. Может заинтересованно разглядывать, что же там происходит на улице. Мама иногда берёт Настю на руки, когда завтракает, рядом находится большое окно, выходящее на двор, по которому проезжают машины, проходят люди. Дочка с интересом смотри в окно, оценивая происходящее. А ещё у нас есть друг — соседский кот чёрной окраски с верхнего этажа. Он очень любопытный и ещё совсем молодой. Кот выходит на балкон и садится в ящик с землёй для рассады, который прикреплён внизу балкона, как его продолжение, но там ничего не высажено. Кот выходит из-за ограждения на этот ящик и сидит смотрит на улицу. При этом, он очень хорошо виден нам с Настей из кухонного окна. Он периодически нас тоже замечает через стекло, и подолгу смотрит прямо в глаза, пытаясь разгадать, кто мы такие, застекольные люди?

Чуть кренит влево. Ой, как нам стало смешно! Вот это да! Какая я молодец! Потрогала себя за пальчики ног. Посмотрим на маму. Сложили ручки вместе. Ох, уж эта мама, смешит. Достать до мамы. Надели шапку с ушами, чтобы больше походить на мишек.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий