WMpost - максимальная раскрутка сайтов!

Насте скоро ровно 6 месяцев.

Насте скоро ровно 6 месяцев. Она уже очень уверенно сидит и держит голову. Очень любит стоять с поддержкой мамы или папы. Стоя, всё видно даже лучше, чем сидя и поэтому, Настя всё время требует своей постановки. Когда мама тянет к ней руки, Настя так напрягает все мышцы тела, чтобы сразу из положения лёжа, она встала. Очень любим стоять и качаться из стороны в сторону под какой-нибудь детский стишок. Ещё любим стоя, рассматривать мамин золотой крестик и цепочку на шее. Любим рассматривать цветной халат и стягивать очки, а так же, дёргать за нос волосы и щёки.

Настя любит лежать с папой на диване и участвовать в соревновании, кто дольше и громче может произносить звук «бр-бр-бр». Мама смеётся и просит их прекратить, а то они весь потолок могут заплевать.:-)

Мама решила произвести фотосессию Насти и мишек. Эта первая сидячая фотосессия. Настя восприняла её с интузиазмом, много улыбалась, баловалась и махала руками. Сначала завалилась на один бок и стала строить глазки и смеяться, потом выпрямилась и стала махать руками и хватать себя за ноги, затем завалилась на другой бок, и снова выпрямилась. Сплошное развлечение!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий