WMpost - максимальная раскрутка сайтов!

Буся и медведи.

Одели мы свою шапочку с ушками и стали похожи на мишку, только беленького с розовыми ушами и пяточками. Два серых мишки сидят по обе руки от Насти. Один большой мишка, наверное, медведица, а второй маленький, наверное, её медвежонок. Маленький мишка умеет говорить фразы, если надавить на его животик. Настя, когда слышит, как мишка говорит, очень удивляется и долго потом на него смотрит. Она никак не может понять, как это мишка говорит, если у него не открывается рот.

Сама Настя умеет уже лепетать, то есть произносить различные сочетания звуков и цепочки слогов. Мама поёт Насте песенку: » Рано Утром я встаю, песенки пою, ма-ма-ма, па-па-па, ба-ба-ба, де-да-да, ю-ля-ля». Малышка смотрит и внимательно слушает, но сразу за мамой не повторяет. Когда же проходит время, или Настя лежит в своей кроватке, и ей нечем заняться, то она начинает распевать свои слоги, с разной интонацией. Иногда интонация у Насти такая, что мама из соседней комнаты пугается, кто это рычит в комнате?А оказывается, это её маленькая дочка.

Больше всего нам пока удаётся петь слоги с гласными, но всё ещё впереди. Очень нравится дочке песенка-стишок про косолапого мишку. Она сразу начинает улыбаться, когда мама поёт про него. И ножкой нам нравится топать, с помощью мамы, когда мишка сердится на неучтивую шишку.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий