WMpost - максимальная раскрутка сайтов!

Сидим в коляске во время прогулки.

Когда Настя гуляет с мамой на улицы, она предпочитает сидеть в коляске. В таком положении, конечно же, намного интереснее. Мама ещё оставляет коляску в положении лёжа, потому что опасается, что детская спина устанет. Но дочка, всё равно сидит даже без спинки, пока крепко держится ручонками за края люльки, которая стоит в коляске. Потому что встречаются кочки и ямки на пути, и Настю покачивает в люльке,  как в лодке на волнах.

Мы смотрим по сторонам на другие коляски и деток, проезжающих мимо нас. Ещё дети постарше гуляют по дорожке с мамами и ведёрками или какими-нибудь игрушками. Очень увлекательно за ними наблюдать. А на днях, был, вообще, вопиющий случай. Маленькому мальчику купили игрушечный,  детский квадроцикл. Весь яркий и блестящий на солнце. Мальчик ездил на нём по асфальту туда и обратно, а мы с Настей остановились на своём привычном маршруте и долго наблюдали за этой чудо машиной.

Внизу гуляют голуби, они непуганные и ничего не боятся, лезут прямо под коляску, зато у них переливающееся на солнце оперение на шейке, на него очень интересно смотреть. Мимо чинно проходят наши местные, дворовые коты. Но Настя пока не понимает, куда нужно смотреть, когда мама говорит ей и показывает на кошку.

Малышке очень хочется до чего-нибудь дотянуться в коляске и засунуть в рот. Иногда, у неё получается схватить прозрачную накидку от мошкары, если мама её разворачивает от комаров, которых в этом году рекордное количество. Маме приходится всё время отбирать у Насти из рук эту прозрачную ткань.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий