WMpost - максимальная раскрутка сайтов!

Вчера нам исполнилось ровно полгода.

Вчера нам исполнилось ровно полгода. Эта первая значимая веха на нашем пути. И тут же, не заставило себя ждать новое достижение. Настя научилась одновременно стоять на коленях и на вытянутых руках. Эта поза пока статичная, малышка только стоит, но очень скоро она начнёт понимать, что руки можно переставлять, а на коленях передвигаться, и тогда начнётся самое интересное — настоящее ползание. Пока Настя ползает, достаточно быстро по кровати, но с помощью головы, которую она упирает в кровать, подтягивается всем телом и перемещается, или перекатыванием. Она способна быстро доползти до той части кровати, на которой мама или папа забыли и оставили пульты, или от телевизора, или от спутника, или от плеера.  Девочка так быстро находит пульт, как будто у неё встроен локатор, улавливающий местонахождение пульта. Она в два прыжка доползает до желанного предмета и начинает нажимать все кнопки. Родитель опасаются, что Насте удастся так запрограммировать или телевизор, или спутник, что они потом без посторонней помощи не смогут это исправить.

У Насти появилось новое развлечение — езда на папе. Папа сажает малышку на шею и крепко держит за ноги, она цепляется за его волосы на голове обеими ручками. И так они путешествуют по комнате. Настя осматривается, ведь с высоты папиного роста, всё в комнате выглядит не таким, как прежде.

Настя уже реагирует на своё имя совершенно осознанно. Когда её зовёшь по имени, она поворачивает голову и смотрит с вопросом в глазах: «Я тебя слушаю, мама».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий