WMpost - максимальная раскрутка сайтов!

Моя помощница — машина janome.

Я очень люблю шить. Вернее, не совсем люблю сам процесс, особенно, когда что-то не получается, то есть, совсем не люблю. Но мне нравится, когда из целого куска материи получается изделие или творение, созданное моими руками. Это творение мне абсолютно нравится, на мой взгляд, идеально подходит, и мне в нём удобно. Короче говоря, я люблю носить вещи, которые шью сама, но шить, конечно, трудно, особенно, в условиях нехватки сил и времени. Раньше, когда училась в школе и институте, я очень много себе шила, начиная от блузок и юбок, ночных рубашек и халатов, и заканчивая кожаными брюками, юбками, жилетами (когда это было безумно можно, а купить, будучи студенткой, не возможно) и пальто. Сейчас, имея маленького ребёнка, я конечно, почти ничего не шью, но если нужно что-то подшить, прострочить или сшить новый чехол, всегда пожалуйста.

В этом мне помогает моя старая японская помощница — швейная машина janome. Очень люблю свою машинку, она прелесть с покладистым и ровным характером, что необходимо для нервного процесса шитья.

Нам подарили бегунки для дочки, но само сиденье было не в очень хорошем состоянии, поэтому я решила сшить на него новый чехол, чтобы ребёнку было приятно в нём сидеть. Я раскроила детали для сиденья, прострочила выкройку верхней и нижней деталей. Сшила верх и низ. Оставила дырку в шве для того чтобы всю конструкцию можно было надеть. Водрузила новый чехол на сиденье. Ребёнку очень понравилось новое развлечение, понравилось сидеть и перебирать ножками, понравились игрушки, которые мы с мужем прикрепили к  разъёмному кольцу, чтобы они не падали на пол.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий