WMpost - максимальная раскрутка сайтов!

Нам сегодня девять месяцев.

Нам сегодня исполнилось девять месяцев. Настенька уже может стоять на ровной поверхности без поддержки. Мама подстраховывает малышку мягким поясом, который продевает под ручки и держит на случай падения на улице. Настя уже делает первые шаги без помощи взрослых. Часто, она теряет равновесие, но не падает, а садится на попу.

Неожиданно, как всегда, закончилось лето в середине августа. Мы с Бусей оделись потеплее и пошли гулять. Настенька ещё немного сонная после обеденного сна. Наша яркая гусеничка, сшитая из мягкого материала, тоже гуляет с Настей, чтобы веселить её на прогулке в коляске. На ножки дочке мама одевает туфельки. Малышке очень нравится рифлёная поверхность подошвы. Она всё время её трогает, когда может дотянуться. Мама предпочла бы, чтобы она это не делала, но усмотреть невозможно, да и на улице очень много грязных вещей, которые Настя трогает руками с целью познания мира, поэтому мы потом только протираем и моем руки, а трогаем почти всё, что захочется. Настя улыбается, когда мама говорит «нельзя трогать обувь», и продолжает делать то же самое, хотя она уже понимает, во многих случаях, слово «нельзя» и даже обижается на него. Хитрая медвежка, она предпочитает не понимать, когда ей это выгодно.

Папа и мама Насте купили новую игрушку. Это красочная, пластиковая бабочка. Бабочка с колёсиками и ручкой для держания. Держатель у ручки тоже яркий и рифлёный, Настя очень любит его трогать. Бабочка ездит по полу и машет крыльями при этом. Настя даже отходит от своей коляски, чтобы поиграть с бабочкой. На крыльях у бабочки есть прозрачные шарики. В шариках находятся разноцветные бусинки. Бусинки пересыпаются и создают громкий шорох. Ещё бабочка хлопает крыльями, и шары бьются друг о друга. Так же, привлекают детское внимание яркие наклейки на крыльях. Настя долго рассматривает бабочку, а потом заинтересовывается коляской.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий