WMpost - максимальная раскрутка сайтов!

Ветер дует, листья качаются.

Наконец то, пришло в московский регион бабье лето. С утра в окно светит солнце. Настя встает и сразу идет к окну, чтобы посмотреть на голубое солнечное небо, как дует за окном ветер, как качаются листья на высоких тополях. Листья постепенно становятся жёлтыми, и кажется будто сотни золотых монеток трепещут на ветру, как на платке танцовщицы живот под ритм музыки. Настя понимает, что такое дует ветер и качаются листья. Когда её спрашиваешь, то она поворачивается к окну и смотрит по назначению. Когда она ест на кухне, то любит тоже смотреть в окно на кусок неба между крышами домов, на деревья. Особенно интересно смотреть, когда ветреная погода, малышку завораживает листва в движении. А если проедет машина или пролетит самолёт, так это, вообще, праздник. Настя смотрит в небо, как будто действительно видит этот самолёт.

Дочка стала по-новому проявлять свою нежность, вернее, более явственнее. Теперь она может уткнуться головой в мой живот и так сидеть какое-то время, или пытается поцеловать меня, но у неё пока получается только бодаться. 🙂

В еде появились тоже новые предпочтения. Буся стала есть очищенный от кожуры помидор с картофельным пюре на ужин. От каши совершенно отказывалась, а потом мы увидели, что она просит пюре, которое ест папа после работы. Я разогрела дочке тарелку пюре, и она всю её съела. И помидор ест с большим удовольствием. Теперь ужин у нас взрослый.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий