WMpost - максимальная раскрутка сайтов!

Настя сказала слово «да».

Сегодня Настенька очень отчётливо сказала слово «да» в ответ на мою просьбу это сделать, и несколько раз повторила. Это так здорово звучит! Раньше у неё получалось только «дя-дя-дя», а теперь чёткое и твёрдое «да».

На улице стоит райская погода. Так тепло, солнечно и чудно пахнет уходящим летом и приходящей осенью, листьями, мхом, дынями, которые продают на центральной площади и много чем приятным и ускользающе-уходящим, как всё в этой жизни. Не успеешь насладиться, а его уже нет. Мы с Настей вытащили прогулочную, летнюю коляску, потому что на улице тепло. Приехали на центральную площадь, где собирается весь детский коллектив городка и стали вливаться в массы. Во-первых, обулись, во-вторых, подпоясались (мама надела на Настю свой длинный и мягкий пояс от халата, чтобы была поддержка в виде вожжей для ребёнка). И пошли в народ. Ходили, бродили, рассматривали чужие игрушки. Это ведь так интересно рассматривать чужие игрушки, свои быстро надоедают. Все детки, а вернее их родители, что-то приносят на площадку поиграть, потом это что-то оказывается брошенным на полу, потому что на горизонте маячит что-то яркое и чужое. Так они и меняются игрушками, и все оказываются при деле и в выигрыше.

Очень нравится Насте останавливаться, приседать и трогать землю, камешки или травку. Часто она пытается вытащить камень из асфальта, очень много прилагает усилий, но никак не получается.

На улице хорошо, а дома очень жарко. Наши коммунальные службы, как всегда, отличились бестолковостью. Когда, до этого времени было очень холодно, начиная с сентября, никто и не думал топить, только стоило прийти бабьему лету и теплу, тут же включили батареи на всю мощь. Ночью, когда спать с открытым окном не очень удобно, потому что я всё время боюсь, что маленький ребёнок может переохладиться, так как спит всегда раскрытым, температура в комнате достигает 29 градусов. Насте, естественно, неприятно и жарко, она просыпается до восьми раз за ночь, плачет, не даёт спать нам. Я даю ей каждый раз воды и пососать грудь, чтобы она успокоилась, но сон, конечно же, поломан. Бедный наш папа и так не высыпается с ранними подъёмами на работу, а тут ещё и ночь вся в пробуждениях.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий