WMpost - максимальная раскрутка сайтов!

Исследуем дом в бегунках.

Настя очень любит в бегунках подъезжать к комоду, и чтобы мама выдвигала ящики с вещами. Особенно, нижний ящик, в котором лежат разные салфетки, памперсы и другие шелестящие упаковки. Очень забавно Насте рыться в ящике, там, куда она достает. В бегунках можно также читать и рассматривать книжки. А что, сидишь себе удобно, перед тобой ещё и столик есть, одно удовольствие.

В этом возрасте развитие и укрепление нервной системы приводит к тому, что ребенок меньше спит. Настя просыпается в девять часов утра и немного гуляет в своей  кровати, смотрит утренние мультики про утиный клуб с Микки Маусом и его друзьями, или что-то другое. Мультик про Микки Мауса мне самой очень нравится, там настолько зажигательная музыка и яркие крупные пятна, что я не могу удержаться и разлепляю глаза, чтобы тоже смотреть. Потом, около десяти мы с Настей завтракаем, и пока мама моет посуду, убирает на кухне и готовит обед, малышка успевает еще заснуть до двенадцати. Далее, мы как угорелые бежим гулять до обеда, чтобы, как можно дольше, находиться на последнем осеннем солнышке, обедаем в два часа дня, и Настя опять засыпает во второй раз, бывает, что до шести вечера. Затем полдник, вечерняя прогулка и ужин.

Специалисты пишут, что здоровый ребенок может не спать три — четыре часа без утомления. И такой режим дня, когда дети спят два раза в день, сохраняется до полутора лет. Укладывать спать их нужно в одно и то же время, чтобы сформировалась привычка. А так хочется вместо обеденного сна пойти на солнечную улицу, но мама это не делает, потому что если Настя не выспится, то она будет очень недовольная и капризная.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий