WMpost - максимальная раскрутка сайтов!

Дочь готовит.

В своей юности, живя у родителей, я очень часто готовила блины. С печеньем и сладким тогда была напряженка, да и никто бы мне их каждый день не покупал, а вот продукты на блины были всегда, потому что их нужно не так уж и много. Мука стояла мешками, яйца и сахар тоже были. Когда не было яиц я даже умудрялась жарить блины без них, даже на простой сковороде без антипригарного покрытия, тут главное, чтобы масла было достаточно и сковорода была теплая, когда наливаешь очередной блин в нее. Таким образом, когда хотелось чего-то сладкого или мучного, то начиналась жарка блинов.

Старшая дочь любит готовить слоеные пироги с начинкой из варенья, потому что это очень быстро. Покупное слоеное тесто уже готово. Остается только разморозить его, раскатать, а бывает, и просто растянуть руками на противне, намазать внутри яблочным вареньем, закрыть еще одним слоем теста и залепить швы, так чтобы варенье не вытекало. Ставит на пятнадцать минут в духовку, и пирог готов.

Тортик типа тирольского пирога.Середина из сгущеного молока с лимоном.Слоеный пирог надулся.Слоеное тесто с вареньем.Пробует.Печеная подушка.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий