WMpost - максимальная раскрутка сайтов!

Мишка и лошадка из мастики.

Захотелось мне друзьям на новый год сделать подарки своими руками, чтобы они были «теплые» и домашние. Решила вылепить мишку из мастики и лошадку, как сладкие сувениры. Мишка получился розовый, потому что пищевые красители, как назло, все закончились к новогодним праздникам, и ни в одном магазине не могла их купить. Поэтому, родной цвет мастики был розовым, как у прародителей — конфет маршмелоу. Но мне кажется, что розовый мишка получился даже милее, чем коричневый. Почему-то из пищевых красителей, которые я покупаю в магазине, получаются очень блеклые цвета мастики, наверное, нужно приобрести профессиональные, гелевые красители, и тогда цвета мастики будут яркие, как на тортах в интернете. Мишке я приладила новогоднюю шапочку и маленькую елку с игрушками.

Лошадка получилась декоративная и плоская. Мне хотелось сделать ее немного более удобной для транспортировки, потому что с мишкой я измучилась, придумывая как его везти в машине. Лошадку делала по бумажной выкройке. Украшала купленной посыпкой для тортов. Каждую звездочку или полумесяц вдавливала в мастику пинцетом.

Мишка с двумя елками.Новогодняя лошадка.Лошадка почти плоская.Декоративные украшения.Розовый нос.Маленькие глазки.Новогодняя шапочка.Новогоднее окружение.Мишкина мордочка.Маленькая елочка.Мишка на блюдце.Мишка 2014.Лошадка на желтой тарелке.Глаз из бусинок.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий