Где купить щебень в воронеже, услуги и цены

Торт с ежиком, куклой из марципана.

Торты бисквитные с масляным кремом со сгущенкой, прослойка между коржами — резаные бананы. Сделала для себя открытие, что очень хорошо сочетается банан с домашним масляным кремом. Делала на день рождения и, просто, в подарок. Получилось неплохо по вкусу. Сверху покрыла мастикой. И фигурки лепила долго. У ежика никак иголки не хотели выходить и щеки не получались цельные. Пришлось прилепить и загладить два шарика по бокам морды, чтобы ежик на мышь не был похож. Все же у ежей мордочки толще и шире, чем у мышей. :-)

Кукла на розовый торт лепилась еще сложнее. Для меня это был первый опыт по лепке человеческого лица или прототипа его. Читала в интернете, что профессионалы делают заготовки для лиц, типа масок инвертированных, слепки с кукол детских. Но я решила лепить на глаз. В итоге, никак не получался тоненький носик, как хотелось сделать у принцессы. Сколько не билась, так и осталась широкая переносица. Но девочке, которой подарили торт,  все очень понравилось.

Торт покрыт мастикой.Кукла из марципана.Роза из мастики.Грибы из мастики стали твердыми.Еж из мастики.Яблоко из марципана.Ежик с боку.Цветы из марципана.Желтые волосы из марципана.Надпись пищевым фломастером.С куклой мишка и мячик.Кукла из мастики появилась первой.Юбка никак не хотела одеваться.Рабочий стол.Первый раз лепила лицо.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий