WMpost - максимальная раскрутка сайтов!

День святого Валентина.

День всех влюбленных не прошел даром. Мы же в семье влюбленные все, это наш профессиональный праздник. Папа влюблен в маму, мама влюблена в папу, папа и мама любят Настю, а Настя любит их. Нужно радоваться и праздновать! Решили посвятить день сладостям. А где самые лучшие сладости, в Шоколадница, конечно! Чудесный салатик Цезарь с креветками пошел на ура и у мамы, и у Насти, шоколадное мороженое тоже. Вот, кофе дочке не дали, но дали сок и карандаши. Правда, когда Настя закончила рисовать, она вознамерилась унести карандаши с собой домой, пришлось объяснять, что это чужое. Сначала выступала, потом успокоилась и уже в следующий раз карандаши не забирала.

Мы вышли довольные из Шоколадницы и нашли чудесный подсолнух, который всем и каждому говорил, что “СЧАТЬЕ ЕСТЬ” и два белых крыла с перьями, надели их дочке на плечи и получился милый ангел. А еще, и красное слово LAVE в руки. Совсем глаз не оторвать, даже мама стала баловаться с крыльями. Еще, нас фотографировал профессиональный фотограф. Обещал фотографии повесить на выставке, которая будет проходить 8 марта. Нужно будет обязательно съездить и посмотреть, как мы получились в кадре. 🙂

За столом.Мама тоже присоседилась.Настя рисует.Ангелочек.С красными шарами.Два крыла.День всех влюбленных.Счастье есть.В кафе.Спиной.Что-то рассказывает.Самое вкусное мороженое в детстве.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий