WMpost - максимальная раскрутка сайтов!

Большая пирамида.

Насте подарили большую пирамиду. Она ей достигает плеча. Совсем маленькая и средняя пирамидки у малышке уже были, но она к ним проявляла не большой интерес. Я думала, что и к этой он будет тоже умеренным, но я оказалась не права. Настя стала очень активно играть с пирамидой, особенно ей нравится снимать у нее макушку и несколько верхних колец, поносит их немного по комнате и тащит обратно одевать. Видимо, такой результат потому что все детали крупные и яркие, это очень нравится ребёнку.

Настя научилась бросать маленькую крышку в баночку с узким горлом и потом переворачивать банку и высыпать оттуда крышку. Сначала она пробовала достать крышку из банки рукой, но та не пролезала в узкое горлышко. Я показала, как нужно перевернуть банку, чтобы крышка сама вывалилась, и Настя тут же запомнила и стала так делать. Так же, научилась открывать стеклянную дверь в шкафу с посудой и безделушками, пришлось её заклеить скотчем.

Стоит в кроватке со снятым комбинезоном.Пытается схватить фотоаппарат.Мама дала маркер.Модель.Буся спит.Сидит в своей кроватке.Упала на бок.Улыбка.С папиными часами.Задумалась.Куда бы кинуть часы?Насте весело.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий