WMpost - максимальная раскрутка сайтов!

Дочери восемнадцать.

Приближался знаменательный день, когда старшей дочери исполнялось восемнадцать лет. На мой вопрос, с каким образом ты бы хотела получить торт на день рождения, она мне ответила, что с Наруто — это ее любимый герой японского одноименного мультика про боевые искусства, свехспособности детей. Решено было делать его. Сначала я хотела вылепить Наруто объемную фигурку и посадить на торт, но решила лепить рельефное лицо персонажа на фоне оранжевых молний, чтобы было крупнее и виднее.

Нашла приемлемую картинку портрета  Наруто в интернете, распечатала близко к размеру торта, вырезала по деталям. Отдельно глаза, отдельно прическу, уши, шею, костюм и так далее. По трафаретам вырезала детали из марципана и наклеила. Дочка увидела торт и удивилась. Ей очень понравилось. Даже удалось ее уговорить сфотографироваться с тортиком и мной. Обычно уговорить ее фотографироваться невозможно, ей всегда не нравятся фотографии.

Праздник удался. Зажгли свечки, задули, разрезали торт, попили чай. Младшая дочь радовалась и бегала вокруг с шариками. Ей всегда передается праздничное настроение, которое царит вокруг. Даже тортика попробовала немного, хотя сладкое пока не очень любит.

Дочь с тортом.Мы и торт.Зажгли свечи на торте.Задуваем свечи.Кусок торта.Тортик в разрезе.Свечки на торте.Тортика кусочек.Настя радуется празднику.Настя за шариком.Торт получился высокий.Наруто на торте.Рельеф с боку.Тортик для дочери.Настя с шариками.Подбросила шарик вверх.Настя и чай.Наша медвежка.С ложкой и кружкой.Тортик уже съели.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий